Папа Карма

Иван Мун Родионов
Я брошу чтение газет,
Я заберу тебя из школы,
И мы пойдём с тобой глазеть,
Как люди жгут Савонаролу.

Всё будет, как ты любишь - вскользь
Огни, слова. Быть может, бармен.

Летать рождённый - вдруг пополз.
Ломай каморку, Папа Карма.