Глупости...

Екатерина Пехова Крошка Кет
Бывает так, что не могу дышать.
Глаза не видят, полные сомнений,-
Стоять на месте мне?!
Да нет, бежать! Бежать!
От ненавистных,прочь,стихотворений...
Простите дурочку, прекрасные стишки!
Достойны лучшего ума, наверно...
Но в рифму просятся то ли мешки, то ли кишки...
Прошу я удалиться слабонервных.
Мне дал Господь возможность написать,
Но,видимо, мозгов местами не добавил...
И раз бываю исключением из правил,
Позвольте и сейчас, подальше Вас послать!