Плывем в галактике

Наталья Кононова
Мы в галактике с тобой,
Словно звездочки плывем.
Людям, дарим яркий свет
И тепло своих сердец.

Пусть им будет хорошо,
На секунду, на мгновенье.
Пусть им будем всем тепло,
От души и от свеченья!

В темноту приносим свет,
А где холодно – тепло.
И пускай стучат сердца,
От любви и от тепла…

Мы в галактике плывем,
Над землей сверкаем ярко.
Так пускай,  наш звездный свет,
Светит людям, много лет!