***

Мелинэ Аванесян
Мое мгновенье вечно,
Когда в твоих руках,
Мой Путь ведь звездный,Млечный,
С молчанием на губах...
Мое ты провидение,
Мой ангел и мой свет,
Души,судьбы забвение,
Надежда на рассвет...
Я без тебя не буду,
Мне без тебя лишь ад,
Ведь ты один на свете...
...и друг,и бог,и яд...