RIP Михаил Казаков

Анна Не Ахматова
Унесённый белым ветром призрак,
О, Гений жизни и Творец игры!
Знать бы мне пораньше, что так близок
Мой день с путём твоей судьбы.

Печальный спутник мирного искусства,
Желанный Бог и слова дивный Зевс!
Как жаль, что мои искренние чувства,
Я передам при встрече у небес.

24 апреля. Год со дня смерти прекрасного советского, русского актёра Михаила Казакова.