Почему

Татьяна Лизнева
Ну почему же всё так?
Не могу я понять...
Ну почему же опять
Он не может понять?
Что в сердце моём нет не капли плохого
Что для него я не желаю такого
Что лишь для него на всё я готова
Пусть только подскажет
Пусть только направит
Пусть скажет что сделать
Я выполню всё
Всё что попросит
Всё что прикажет
Пусть только расскажет, пусть только подскажет
Что нужно для счастья
Что не нужно для горя
Если не сделаю всё
Мне не будет покоя...