Ты мнишь себя глашатаем души?..

Людмила Филатова 2
               

Ты мнишь себя глашатаем души,
мой стих?..
      Пойми, твои надежды тщетны:
меж выношенным ей
                и сказанным тобой
различья боле, чем заметны.