Мачо

Ольга Фредо
Уж сколько раз твердили миру:
-«Не приводи «козлов» в квартиру».
Растаяла с коробочки конфет,
Теперь полно проблем и денег нет.

Вот встретила такого мачо с  ранчо.
Надеясь,  что хоть  Хулио  ****ьёс.
А он не Хулио и далеко не «Ё»
Он Ссанчо Сранчо,  просто кобельё.
***
"Сюжет из невольно подслушанного разговора в маршрутке..
***
 "Хулио  ****ьёс.- Имя нарицательное.
Любое совпадение с реальным персонажем, случайно.