Помоги мне, темнота

Любава Никитина
Пропал жених…  Сердце не бьётся,
Не будет счастья впереди.
Слеза моя потоком льётся
На мой шестой размер груди.

Со мной никто искать не будет,
Примет особых в нём и нет.
Знаю лишь, что деньги любит
И вообще не любит свет!

Будет скоро уж неделя,
Как я во тьме одна бреду.
Света нет в конце тоннеля-
Значит правильно иду!

Пропал жених... Сердце не бьётся,
Не будет счастья впереди.
Слеза моя потоком льётся
На нулевой размер груди.