Обман

Татьяна Сливницына
Ненавижу  обман,
Но  на  ложь  мне  «везёт»:
Ты  в  глаза  мне – туман,
А  на  губы  мне – мёд,
Мне  на  руку – рука,
А  на  уши  мне – лесть…
Слишком  ложь  велика,
Правда  ж  малая  есть.

Ты  лелеешь  обман,
Тебе  с  ложью  везёт:
Ты  в  глаза  мне – туман,
А  на  губы  мне – мёд,
Мне  на  руку – рука,
А  на  уши  мне – лесть…
Слишком  боль  велика,
Чтобы  помнить  про  честь.