Что ты скрываешь от меня?

Мэри Эго
Что ты скрываешь от меня,
Глаза поспешно прикрывая,
Стеною слов отодвигая
Меня подальше от себя

Что прячешь ты за чёрной дверью,
Ведущей в храм твоей души?
Кто там стоит на постаменте?
Кому ты молишься в тиши?