Романтический вечер

Яромантик
Романтический  вечер наших душ и сердец.
В романтический вечер звезд на небе не счесть .
Посмотри,как на небе ярко светит Луна .
Прошепчи тихо-тихо : "Я люблю навсегда !"
Романтический вечер,только ТЫ ,только Я !
Романтический вечер - это наша Мечта !



12.03.2012