Кто-то лампу рассвета включает...

Александр Ермаков 7
Кто-то лампу рассвета включает,
Заглянув  к нам в ночное окно,
И под крики летающих чаек
Утро делит прохладу со мной.

У погоды сегодня проблемы:
Не  заладилось  что-то с утра;
И стихи на свободную тему
Пишет дождик в рассвета тетрадь.

Море грозно шумит, набегая,
И под шум так пленительно спать...
Просыпайся, моя дорогая,
Я принес  тебе кофе в кровать…