Застой

Пётр Синица 3
Ой, товарищ, друг постой,
Расскажите про застой?
Если по кругу хожу,
Как Осла вожу?

Там сидят все те же,
И так в работе обкатались?
Оказались не свежее,
Уже в застой образовались?

Как же ЭТИХ шевелить,
Раскачать нам то болото?
Чтоб систему обновить,
Ох, пожить охота?