Ангелы снов

Виктор Ериновский
Когда покидают нас ангелы снов
и мир наполняется звуками дня
я снова встречаю парад облаков
и слушаю первые ноты дождя
Я снова хочу возвратится к тебе
и уберечь от непрошеных бед
пока мы живём на этой земле
пока нам дано видеть рассвет
Там где вчера ещё плыл листопад
дни затерялись,зови не зови
но белой фатой разукрасился сад
и колокол медный пел о любви
Тебя разлюбить поверь я не смог
пусть ангелы снов позабыли о нас
но я поднимусь на знакомый порог
чтоб снова попасть в плен твоих глаз
Нам надо друг друга с тобою простить
вернуться в страну под названьем "любовь"
казалось что мог без тебя я прожить
но улетели ангеы снов
скомкав все обиды как школьный листок
забыв всю нелепость заученых фраз
я поднимусь на знакомый порог
чтоб снова попасть в плен твоих глаз!