Осенний джаз

Сергей Красных
Прекрасна осень золотая.
Горя рябиновым огнём,
В лесу природа,засыпая,
О чём-то шепчется с дождём.

Осенний вальс листок танцуя
К холодной падает земле
И ветерок,как бы тоскуя
По лету, мечется в листве.

Мотивы осени волшебны.
Пленялись ими мы не раз
И вновь, грустить нас заставляя,
Звучит в лесу осенний джаз.