Колеса жизни

Наталья Белая Роза
Все худшее уж проявилось.
А лучшее произошло ?
В колесах жизни Божья милость
Поет нам каждому свое.

Теперь я зная наблюдаю
За тем, что Звездами дано.
Благодарю, благословляю
За все, что будет и прошло!