я - волшебство!

Вик Тор
Я волшебство! Я трепетное зелье
Я тот глоток, который не забудешь
Ты мною пьян и помнить это будешь
И грустным днём и в радостном веселье!

Ты мной пленён! Я так повелеваю!
В одно мгновенье всё решилось сразу -
Со мной такого не было ни разу -
И крыльями тебя я одаряю!

Дарю свободу! Поднебесья дали
И никогда покой твой не нарушу...
А свои чувства выпущу наружу -
Девятым валом это раньше звали.