И. К

Манька Михалок
...ты же не полный дурак,
чтоб верить...
за нашим пылньным портьером,
(так как не хватало на двери)
была кровать, старый компьтер
и ноутбук.
когда я спала, меня всё-время
будил твой стук
по клавиатуре.
в комнате всегда был бардак.
да и в головах тоже.
а если так,
то Господи Боже,
что мы там забыли?
время неумолимо неслось.
грызлись, дрались,
трахались, но не любили...
с этим вот не срослось!
я никогда не умела готовить.
даже самый обычный чай,
в моих руках превращялся
в чефир.
ты ходил неопрятный,
украшеный узорами дыр.
да, ты прав,
с меня не вышло хозяйки.
ровно так же
тебе не везло на деньги.
всё время родители поставляли.
я помню однажды мы прогуляли
то, что было на месяц.
потом почти не жрали.
ходили на ж/д,
летали над поездами.
слушали музыку,
курили, что подешевле.
вот тебе картина
иконкой на шее.
но это - лже религия.
в общем-то ничтожная
по количеству массовости.
в ней сам Бог -
конченый еретик.
а помнишь,
мы хотели покреститься
и взять новые имена?
помнишь, как в итоге проспали
и забили мол, "нафига?"
а потом сутки лежали в обнимку,
трахались и курили,
нас тогда кто-то искал -
телефоны часто звонили.
ты был мой,
я что-то вроде "твоя".
...ты же не дурак в это верить!
верь в НЫНЕШНЕГО себя!