Весна

Лана Карай
ВСЕ БЕСПРИЧИННО. ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД. ВЕСНА.
(Э. Рязанов)

                ВЕСНА.

                Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
                Мистическое в воздухе витает...
                Природой сброшена мантилья сна
                Все музыкою воздух наполняет.

                Без видимой причины? Да... и нет.
                Душа трепещет, в мыслях эйфория.
                Как будто бы смеется flageolet ...
                Ликует мягко. В сердце - аритмия.

                Все беспричинно? Чей-то взгляд. Виток.
                Листает память прошлые страницы.
                И мчится мимо пламенный поток
                Как будто бы судьба на колеснице.

                Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
                И почему-то снова не до сна.

                17.04.2012г.

                ФЛАЖОЛЕТ, м. (фр. flageolet ) (муз.).
                - Старинный музыкальный духовой инструмент
                вроде маленькой флейты.