В память о муже

Ирина Мирная 2
Думаю я о тебе.
 Вижу во сне постоянно.
 Счастье встретить тебя. Жизнь подарила нежданно.
 Дни мои озарил нежный свет твоих ГЛАЗ.
 Быть мечтала  с тобой - Каждый день! Каждый час !
 Целую нежно  тебя завтра, сегодня, сейчас .!.
  *  *  *
Фото твоё на столе . Времени тонна на нем .
Всё это в прошлом . Сейчас - памяти нить - лишь о нём .
Бог всё решил за меня . Отнял пол жизни . Нет всю !
Нет тебя милый со мной . Я одна жить не хочу !