Море внутри

Девушка По Имени Юля
А может,хватит про любовь,всё же?
Давай о жизни,или...Что тебя еще тревожит?
О том,например,почему чай остывает быстро,
О том,как сделать так,чтобы совесть осталась чистой.
О солнце лучистом,о буднях любимых артистов,
Почему всё больше атеистов и программистов...
Экономистов,юристов и дальше...По спискам.
Почему всё чаще болят виски...
Сильнее давит что-то под рёбрами,
Считай! Раз,два,три.
Сердце? Нееет. Мне порой кажется,у меня море внутри.
Глубокое,солёное,синее-синее
Я вот понять не могу, воды хочу, или сок апельсиновый.
А,нет,хочу горячий чай с лимоном..
Пойду схожу на кухню,а ты не покидай меня,море.
Я к тебе очень привыкла. Навсегда. Априори.
А слезы соленые,это,наверно немного тебя. Снаружи.
Скажи мне,море,почему я сейчас простужена..?
И прости меня,море,что только сейчас написать о тебе удосужилась.
Поведай,почему же близкие уходят в Никуда..?
Почему иногда опаздывают эти чёртовы поезда..?
И может быть,я не модная, ненавижу суши.
Море,мне так не хватает немного тебя. Снаружи.