Долина тюльпанов

Людмила Тутова
Облаком тюльпановым накрыло.
Чувства разметало в пух и прах.
Обо всём в восторге я забыла,
Зависая  на тюльпановых полях.

Боже мой, глазами разбегаясь,
Растворяясь в ароматах грёз.
Всё запечатлеть стараюсь,
Долину крокусов, тюльпанов, роз.

Вот они, поющие тюльпаны,
Жёлтые, красные, белые
В глаза. Оборвали разом планы,
По душе, нажав на тормоза.

Я в восторге! Сразу столько
На полях красуется цветов:
Жёлтых, красных и лиловых.
Не хватает для восхищения
Радостно-возбуждённых слов.

Голландским брендам подарю
Я на прощанье комплименты.
Тюльпанам, мельницам, всему,
Что разбудило сантименты.

Мне  мельница  крылато машет,
Накормивши досыта и всласть.
Четырёх дней хватило даже,
Тюльпанам взять такую власть.

Облаком тюльпанистым накрыло.
Чувства разметало в пух и прах.
Обо всём в восторге я забыла,
Зависая  на тюльпановых полях.
08.04.12