Когда-нибудь, быть может, не со мной...

Елена Сорока 2
Когда-нибудь, быть может не со мной,
Когда-нибудь, быть может, и не с вами
Произойдет под дивною и светлою звездой
Все то, о чем мы в юности мечтали.

Когда-нибудь, быть может, и со мной,
Когда-нибудь, а может быть, и с вами
Мы встретимся и в жизни той,
Любовь нас поведет в заоблачные дали.

Когда-нибудь, быть может, не со мной,
Когда-нибудь, быть может, и не с вами
Под молчаливой и холодною луной
Пройдет печаль от края и до края.

Когда-нибудь, быть может, и со мной,
Когда-нибудь, а может быть, и с вами
Найдем и утешение и покой,
Которых в жизни нам так не хватало.