Если бы я был волшебником

Дракон Необыкновенный
         Если бы я был волшебником…

   Если бы я был бы волшебником, то я пожелал бы себе такие штаны, что положил бы в карман бумажную купюру, а в другом бы появилась другая бумажная купюра такая же.. Короче, штаны-копир… И я бы покупал бы себе булочку с сосиской и молочный коктейль, а сдачу я потратил бы на что-то другое полезное, но конечно чтоб это было бы не так уж часто, чтоб не очень уж много потом после меня «гуляло» бы по свету таких вот бумажных купюр. Но то, что я бы покупал булочку с сосиской, то это точно.
   Ещё бы пожелал, чтобы у меня было бы знаний побольше. Сделал  бы я так, чтобы можно было просто так летать-порхать. Туда, куда тебе в данный момент надо было бы появиться, а ты ещё совсем не готов, не проснулся, дремлешь. Но лучше всего я бы своим волшебством сделал бы обыкновенный телепорт. Утром не надо было бы так рано вставать. Все сонные дела бы сделал, позавтракал, оделся и вжик в телепорт и ты уже в школе… Лишнее время на дорогу я бы тогда не тратил. И точно так же обратно, но мог бы обратно прилететь.
   Ещё бы я пожелал, чтобы у меня были бы непромокаемые ботинки. Одевай их на ноги и ходи гуляй по лужам… И не страшно, что ноги промокнут и смогу замёрзнуть и заболеть. В них в любой дождь было бы всегда сухо и тепло. И шнурки у них бы сами завязывались бы.
Вот если бы я был бы волшебником, я бы ещё не такое сделал… Сделал бы много всего хорошего.
   Но пользоваться волшебством надо очень аккуратно.

17.04.2012

© Дракон Необыкновенный