Сердце

Просто Стася
Сжимаю я грудную клетку,
Что б сердце удержать внутри.
И спотыкаясь, по проспекту,
Бегу искать твоей любви.

Но иногда сил не хватает
И друг на друге исправления.
Повсюду бабочки порхают,
Все замедляет мне движенье.

Спешу не потому что время
Вперед бежит неумолимо.
Нет, я бегу пока я верю.
Но иногда та вера в минус.