Я взрываюсь от счастья вновь...

Ольга Мкртумян
Я взрываюсь от счастья вновь,
Может,  станет немного легче?
Ощущаю Творца любовь
Облака обнимая  крепче!

Притяжение теперь не в счет
Даже если меня не звали,
Даже если никто не ждет
Просто ветер сорвался в дали!


И при шквале грозы в ночи
Просыпаюсь  в блаженстве Рая.
Почему телефон молчит,
Недоступен  в небесном  крае?

Ну, а если чего  хочу,
На вопрос - птичий крик, ответом!
За терпение к звезде лечу
Очень скоро, возможно летом!


Вокруг  тверди мой  Крестный ход.
Для зевак, понарошку в битве!
Совершаю земной  поход
Прославляя Творца в молитве!