теребя над уставшими письмами

Жанна Играева
Почему ты так горько дышишь
теребя над уставшими письмами
Им не трудно глазеть в тебя, слышишь?
в глубь дымя облетевшими листьями.

Почему ненарочных,  непрошенных
очень много в сердцах недозревших,
а потом от болезни изношенных
о листве плачут недолетавшей.

Не искать очень трудно, и дешево
но сейчас очень мало  желающих,
после писем, и рваных листьев
больше опытных чем вольно жаждущих.