Жизнь - удивительно вкусное блюдо...

Галина Сафронова
Жизнь - удивительно вкусное блюдо!!!
Тот, кто поймет - настоящий гурман.
И по кусочку распробует чудо -
Множества вкусов дразнящий дурман.

Юности легкий листочек салата...
Ветер подхватит его - и, лети!
Жаль, что не будет в те годы возврата,
Свежести чувства, свободы пути.

И остротой захлестнет жизни зрелость -
Тот рубикон перешли я и ты...
Как все бурлило, взрывалось, кипело,
Чтобы исполнились наши мечты.

Горечь добавит всем золота осень,
Но без горчинки теряется вкус,
И подсластить свою жизнь не попросим -
Как все идет, так случается пусть..

Эти чудесные жизни мгновенья -
Свежести, горечи, сладости цвет...
Все перепробуем без исключения,
Чтоб ощутить счастье прожитых лет.

16.04.2012г.