Туфли для слонихи

Борис Линьков
Пятисотого размера,
Если туфли брать на глаз,
То слонихе, для примера,
По ноге подходит таз!

К  хозтоварному прилавку
Слон протиснулся едва,
Весь товар теперь на свалку,
А все полки на дрова!

Доканал ларек дощатый,
Мог бы вовсе подорвать,
Если б он пришел гранаты
Вместо клипсов покупать!