Я перестала сегодня чувствовать

Коробова Анна
Я перестала сегодня чувствовать
Проснувшись, я всё поняла:
То время, что долго ждала...
Сегодня я перестала чувствовать.
Мне больше не хочется жить как и прежде
Не хочется плакать, не хочется спать
Мне как-то теперь на все наплевать
Я больше не плавлю сердце надеждой.
Мне, собственно, даже хочется мало...
Да нет, вообще ничего не хочу.
Мне, может, пора обратиться к врачу?
Меня, похоже, не стало.