Другое желание

Канатный Плясун
Я не хочу знать больше
вечных литавр звуки.
Ждать и молчать. Жить прошлым...
Звездами жечь руки...
И отливать плач в камень
формами ртов ночи...
В глупой попытке дней грани
света вплетать