Мне бы забыться, забыться, забыться...

Елена Сорока 2
Мне бы забыться, забыться, забыться,
Чтоб не помнить тебя и себя.
В облаках без следа раствориться,
Чтоб не думать, не ждать, не мечтать.
Лунным светом на землю пролиться,
Чтоб не чувствовать и не желать.

Мне бы укрыться, укрыться, укрыться,
Уйдя навсегда в никуда.
Песчинкой средь звезд затаиться,
Чтоб повсюду тебя не искать.
Сизым голубем вдруг обернуться
И, не зная заботы, летать.

Но нет смысла, нет смысла, нет смысла
От любви никогда не сбежать.
Как росою ей лучше умыться,
Лучше с нею вечность встречать.

02.2002г.