Когда...

Терри Айронс
Когда закрываются двери
И гаснет у входа огонь-
Мы больше друг другу не верим
И прячем в кулак ладонь...

Когда вдруг в пустынном доме
Является призрак ночной-
Я точно знаю кто он,
Зачем тревожит покой...

Когда дальний рев мотора
Взрывает воздух и слух-
Ты знаешь,что очень скоро
Почувствуешь рядом мой дух...

Когда допишу эти строки-
Мы станем чужими с тобой:
Ни слез,ни мольбы,ни упрека,
Лишь выстрел один за спиной...