Ступа плюс метла

Сергей Алива
            
Метёлка лихо тянет!
Пустяк ей лишний вес,
Коня в Пальто обставит,
И даже "Мерседес".

А то, что днём гоняю -
Прохладно по ночам.
На Вас же не серчаю,
С чего бы мне серчать?

На Ваши дифирамбы
Давно я повелась,
И новой песне рада,
И даже заждалась!

Парик, чтоб не узнали,
Помада, тени, блеск,
Но Вы, Ксанф, угадали -
Метла плохой насест.

Марго не перепёлка,
И я уже согласна,
Что ступа плюс метёлка,
Как мотоцикл с коляской.

Дизайн чуть архаичный,
Зато комфортно в небе,
Удобно и практично,
Как Путин плюс Медведев.