мелочь

Романтик Ви
Что было в жизни дорогого По
мелочам поразменял, Занял
позицию другого, Но счастья вновь
не испытал. Чужое место не
согрело, Не осветило твою жизнь,
Покоя нет, все надоело Хоть волком вой, юлой кружись. И ты не знаешь,
кому верить, Кому же и себя
открыть, Зайти к кому, в какие
двери, В чьи руки душу положить.