Безумие

Александр Фесс
Опять в безумие кидаюсь
Я делаю то, что хочу
Может потом я и раскаюсь
Но лучше так жизнь закручу
Что бы без мыслей и решений
Хотел и сделал, вот и всё
И к чёрту сраные запреты
Всё к чёрту… К чёрту всё!
Живи на полную! Не думай
Что будет завтра и потом
Когда ты сдохнешь пожалеешь
Ты точно пожалеешь обо всём
Так делай то, что просит сердце
К чему душа лежит и тянет
Наплюй на сраные советы
Голос внутри, я верю не обманет.