Живи! И пой! Мы подпоём вдогонку! Ване Грозному 2

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2009/01/24/1008
За халяву - 500балов!
Ваня Грозный 2  (конкурс завершён давно)

Повсюду скидки - вот халявы власть!
Ну, а потом, мы от убытков плачем!
                Ваня Грозный 2


Перевалил уже за сотню тыщщщ!
Начав вторую запросто и вольно!
То на пленэре, то Луне строчишь,
Но каждый стих тебе так больно!

Рвёшь душу, сердце и себе, и нам.
Компьютер плавится, мозги дымятся!
Идёшь порой, как Боже по волнам...
А иногда бушуешь баллов в двадцать!

Спешу давно на рубеже поздравить,
От этих гонок и сама слегла на миг!
Решила уж ни жечь, ни туго плавить...
Но ты и сам сии моменты уж постиг.

Живи! И пой! Мы подпоём вдогонку!
И слово с делом не разминем для тебя.
Ты наш красивый, мудрый, тонкий!
Пою я дифирамбы, всем трубя!

17.04.2012

Изольда Роднянская   17.04.2012