В нарядах модниц - тех веков

Михаил Юдин 2
В нарядах модниц - тех веков
Вы б Сандра, всех собой затмили!
"Жан Антуан Ватто", "Брюллов"
К Вам верно б руку приложили
Ваш образ, в праву – золотой
Писали б кистью, изваяли
Вы б в мраморе, красой блистали
Являясь Будто бы  живой.
Но я, всех Мэтров превзошел
Во очи Вами я любуюсь!
И тайной мыслю я волнуюсь
Кому наградой приз такой?!

Фото из интернета.