Триединство Бога

Алла Гринишина
Выглянула я в окошко
И увидела звезду.
На Тебя Иисус похожа
Ярче нет и не найду.
Но хочу и всем скажу,
Что на Троицу Святую
Вдохновлял меня Господь:
Бог – Отец творил во мне,
Сын слагал все мысли в рифму,
Дух Святой желал, чтоб мне
Сочинить строку по духу.
Как же можно разделить
Их Троих, нет не смогу,
Ведь Они неразделимы
Славлю Господа вовек
Возношу Хвалу Святую!
              ***  ***