Красота роковая

Лианна Ахметова
До неприличия ты хороша.
Ты - не набросок, ты - карандаша,
остро точенного, четкий портрет.
Грация лани - твой силуэт.

  Хочется просто тобой любоваться.
  Только в такую страшно влюбляться.
  Я на примеры судьбы уповаю.
  Знаешь, твоя красота - роковая.