Мне говорили...

Ксения Овчинникова 3
Мне говорили-ты плохой,
Мне говорили-не общайся,
А я стояла на своём,
И я добилась своего,
Ты обратил внимание...
Но разве стояло того?
Что бы стать твоею на ночь..