***

Ксения Овчинникова 3
Кухня, сигарета, синий дым.
Шоколад в стакане лишь наполовину.
Рядом нет того, кто был любим,
Тот, кого звала своим мужчиной.
Слёзы, затуманевшие взор,
Всё вокруг, качаясь, вдруг мутнеет.
На платочке тушь и тени.
Ванна, кран, холодная струя
Отрезвляет лишь на половину.
Подокойник и окно.
Шаг в перед, все решено.
Свет, с трудом открытые глаза.
Тишина и запахи больницы.
За окном осенняя гроза.
Слабость,стон,желание забыться.