коробочка

Анна Перепечай
головушки в коробочках,
вместо костей по спичечке
и не подозреваем, но
как быстро мы сгорим.

а может ты сломаешься,
а может станешь влажная,
а может програешься
на счетик раз-два-три..

в любом из этих случаев
вечно не жить, пойми.

лежи-лежи в коробочке,
в гробу бумажном с френдами,
томись своими связями
и сетуй на сейчас.

мне резко пришло в голову,
что пусть уж лучше пламенем,
но не в этой коробочке,
здесь воздух будто яд.