Портрет Незнакомки

Игорь Белов 2
Лица не видно,
Голос лишь звучит,
К стихам от прозы
Пролагая нить...

............................................

Взлетают в Ночь порывы Сердца, Чувства
За фразой слышится то смысл, то безрассудство
Лишь с рифмой невозможно совладать
Когда пытаешься Вам что-нибудь сказать

Дерзка! Свободна в мыслях словно кошка,
Ответ – лишь повод, чтоб соврать немножко,
И не проходит мимо суета…
Ведь кошка не всегда была одна

И рифма, как отдушина Души
Кому-то шепчет – Ты меня прости!
От прозы вновь к стихам перетекая
Прощаешь всех, но не себя прощаешь

Портрет сложился из кусочков фраз,
Из мыслей, строк, вопросов и проказ,
В картине созданной смущает лишь одно,
Как будь-то в зеркало опять смотрю своё…