Поздравь себя

Тихонова Надежда
ты можешь поздравить себя
что чарам моим не поддался
И сети мои избежал
Тебе этот фокус удался
До крОви губу прикусив
меня отпускал со слезами
О,сколько потратил ты сил
Но сердце умолкнуть заставил
Я стала цинична,прости
Наверно свихнулась от боли
Я знаю-есть тайна,мотив
что нас развенчала с тобою

    2001г