Таро эры Водолея, 4 кубков - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала четверка кубков:

Вижу, что опять исчез,
Испарился интерес…
Ну, совсем как у ребенка!
Хочет  куклу и котёнка…,
А дадут - так сразу бросит.
Подожди, ещё попросит,
Чтобы ты луну достал…
Или с глаз её пропал.