В ссылке

Ирина Анатольевна Брагина
Не выходи ты больше на дорогу.
В надежде не проси, её, луну
Меня вернуться к твоему порогу
(Я и с собой тебя не позову).
     Ушла из жизни нежность и отрада,
     Забылись запахи, влекомые двоим.
     Мне жить в изгнании теперь-"награда"...
     Не жди меня, наш путь не совместим.
Пылят дороги к выходу в иное,
Там нет тебя, меня нет тоже там.
Уверен, время успокоит (ноя!?)
Твою надежду к памятным годам.

26.03.12
01-25