А надо бы - ввысь...

Лианна Ахметова
Очень крутого стал ты замеса.
Ходит хвостом твоим желтая пресса.
Рейтинги - вверх, ты вылез в тираж.
Ты - на волне и ловишь кураж.

Только подводные рифы и скалы
в водовороте тебя отыскали.
В пропасть шагнул, за спиною - карниз.
Падают звезды. А надо бы - ввысь...