Быть птицей

Саша Кольцер
Я хочу быть безумной птицей,
Разорвать небеса на ленты
Каждый день ты мне будешь сниться
Безмятежность это моменты.
Я хочу быть с тобой украдкой.
Предисловием быть иль сказкой?
Я хочу знать твои загадки
И хочу знать тебя под маской.
И взлелеяв мечту в колыбели
Разбудить растворить распутать
Толстый узел сырых метелей.
Скинуть тяжесть: немые путы.
Я останусь здесь, просто рядом
Буду Ваш и душой и телом.
И безумным в ночи звездопадом
Я укрою Вас мягким пледом.